S 21 Nemitz, Tim
S 09 Kleinoth, Jens
S 12 Pospich, Sarah

1. Drittel: 7:0

Schon in der 20. Sekunde ging der EVD mit 1:0 durch Peter Gulda nach einer Vorlage von Tobias, Grahn in Führung. Dann ging es im Minutentakt weiter, das 2:0 schoß Christoph Birknernach Vorlage von Dominic Gerbrich.In der 5. Minute fiel das 3:0 durch Peter Gulda nach Vorlage von Jan Stockenschneider. Eine Minute später machte Daniel Nürenbergnach Vorlage von Marc Gerauund Raphael Quintdas 4:0.In der 9,10 und 20. Minute fielen die nächsten Tore durch Peter Gulda, Daniel Nürenberg(2x).Die Vorlagen dazu gaben: Jan Stockenschneider, Lennart Berns, Timo Hippler und Raphael Quint.In der 12. Minute wurde es einmal für den EVD brenzlig, als Kevin Anzel (NEV)plötzlich alleine vor unserem Torwart Christian Pedarnigstand.Doch ganz cool und gelassen ließ Christian Pedarnig es nicht zu, daß der NEV zum Anschlußtreffer kam.Zu dieser zeit spielte der EVD in Unterzahl, da Christoph Birkner2min. wegen Bein stellens absitzen mußte.In der letzten Minute wurde es noch einmal eng vor dem tor des EVD, doch unser hochspielender Goalie Christian Pedarnighielt bis zum Drittelende seinen Kasten sauber.
( SUPER CHRISTIAN, TOLL GEMACHT )

2. Drittel 4:2

Genau wie das eerste Drittel begonnen hat, begann auch das Zweite. Nach einem Fehlpass des NEV-Spielers Daniel Kammann ging der EVD durch Jan Stockenschneider nach Vorlage von Peter Gulda und Tobias Grahn in Führung. Zwei Minuten später setzte der Schiri den EVD-Spieler Christoph Birkner wegen Beinstellens auf die Bank. In der sechsten Minute gelang dem NEV der Anschluss durch Kevin Anzel und Vorlage von Daniela Büsdorf und Lukas Ostendorf. Nach einem Fehlpass des EVD gelang es dem NEV durch Felix Markmann auf 1:2 in diesem Drittel zu erhöhen. In der siebetn Minute gab wieder Strafen zweimal EVD und zweimal NEV. In dieser Zeit gelang es wiederum Peter Guldanach Vorlage von Jan Stockenschneider auf 2:2 auszugleichen. Nach 30 Minunten Spielzeit wechselte der EVD den Torhüter und setzte nach fehlerfreier Leistung für Christian Pedarnigden Kanbentorwart Steffen Kauenhowen ein.In der zwölften und dreizehnte Minute ging der EVD durch Tore von Peter Gulda und Jan Stockenschneider in Führung.

3. Drittel 10:3

Auf geht´s zum Torreigen für den EVD. Da es Schlag auf Schlag ging hier die Torschützen des EVD Raphael Quint, Christoph Brikner(2x), Jan Stockenschneider, Peter Gulda, Marc Gerau und Daniel Nürenberg(4x) . In der 19. und 20. Minute schoss der NEV noch drei Tore durch Daniela Büsdorf, Kevin Koch und Felix Markmann .

In keinem Drittel hatte der NEV auch nur die kleinste Chance in Führung zu gehen. Die Jungfüchse des EVD waren Ihnen in jeder Hinsicht überlegen.