Beiträge:

13.12.2001 17:10
EVD Junioren-Neusser EV 1b Antworten
INFO: WAZ vom 13.12.01

Trotz des nur recht knappen 4:3 (2:0,0:2,2:1)-Erfolges gegen den Neusser EV 1b war Wille Lahrfeld, Trainer der 1b Mannschaft des Eishockey-Zweitligisten EV Duisburg, zufrieden.

" Ich bin nur irritiert, was für Schiedsrichter in der Junioren-Landesliga pfeifen dürfen", ärgerte sich der Coach über die schlechte Leistung der Unparteiischen. Sebastian Haßelberg wurde so angegriffen, dass er trotz Gitters genäht werden mußte. Als er wiederkam, wurde er noch zweimal unfair attackiert, wehrte sich dann und bekam dafür fünf Minuten und eine Spieldauerstrafe", war Lahrfeld stinksauer. Besonders im zweiten Drittel spielten die "Jungfüchse" fast nur in Unterzahl, dennoch war der Sieg kaum gefährdet. Die Tore erzielten Lars Liver(2),Sascha Jobst(1) und Carsten Reimann(1)